ここから本文です

食文化講座「発酵食で身体も世界も笑顔で元気に」(武蔵野プレイス)【2/19(土)】

日本や世界の発酵食の魅力と活用方法を紹介。

日時:
2月19日(土)午前10時~正午
対象:
高校生以上、30名(市内在住・在勤・在学者優先し超えた場合抽選)
場所:
武蔵野プレイスフォーラム
費用:
1000円
講師:
浅利定栄氏([有]糀屋本店こうじ料理研究家)
託児:
生後3ヵ月~未就学児、2名(1650円)
申込・お問合せ:
2月6日(日・必着)までに、ハガキ【「食文化講座」希望、住所、氏名(ふりがな)、電話番号、生年月日、在勤・在学者は勤務先・学校名、託児希望は子の氏名(ふりがな)・性別・生年月日も明記】、または直接、武蔵野プレイス生涯学習支援担当(境南町2-3-18、☎30-1901)へ。武蔵野プレイスホームページから申込・当落確認可(2月11日から)。

ページの先頭に戻る